Хороший перс, в 3 и 4 части играл за него довольно часто в 5 он здорово изменился, плохо что убрали энергосеть, без неё уже не тот ещё стиль самбо сложноват в освоении с клавы, чуть пальцы не переломал, а комбо все так и не освоил хотя его прием с каруселью вообще читерский, в армагеддоне легко нагибал им всех включая Блейза
Да но новый прием пила очень интересный, даже в МК9 фаталити сделали с пилой,но это как бы с его оружием. В МК9 у него очень смачные добивалки. В МКДА не нравится его комбо, у него только с 2-мя стилями, как у остальных с 3-мя что очень плохо. Кстати а в МКА не вернули сеть?
Quote (Nate)
в общем перс хорош, наверной лучший из киборгов
Так и есть, я в МК3 за него играю так им легко всех завалить, а УМК бруталити интересное. Потом идет Смоук, хотя как клон Сектора и Скорпа это меня не порадовало, зато интересные комбинации и комбинация бруталити. А Сектор мне не нравится, вот его надо убирать, за него сложно было играть в МК3-МКГ, только если постоянно делать телепорт то выигрываешь с чистой победой,а в МК3 постоянно самонаводящуюся ракету или 2 ракеты. Короче читерский персонаж возможно был, так за него не играл в новых частях. Все равно надо было объединить его со Смоуком как в фильме.
Добавлено (25.08.2012, 22:49) --------------------------------------------- Да незнаю быть может Сектор уже не такой стал, так не имею возможности сыграть в МК9. В МКА не играл им, да и вообще не играю так я люблю добивалки а их там нету таких как надо. Что самое крутое это его новый облик начиная с МКА, а МК9 вообще лучше чем Сайракс. Ну и фаталки у Сектора все смачные даже, особенно нравится компактор и похожее Пугало, связаное с устройствами, да вот такие им фаталки больше подходят. Да и думаю если будут убирать потиху всех персов, то пусть Сайракса самым последним.
Сообщение отредактировал ReactorX - Суббота, 25.08.2012, 22:55
Так как у меня был МК3 с озвученными имена называл его Сайрэкс, а одноклассник один реально его называл Сураксом. 1)Адриан Брейвик Здоровье:100% Инвентарь:М16(60 патр.),нож,гранаты(3 шт.) Зелье Земли,камень вампиризма,тилунит. Копия амулета Голдура,Клинок Лишения 2)Хантер Здоровье:100% Инвентарь:М16(60 патр.),нож,клинок лишения,копия амулета Голдура.
Дата: Понедельник, 27.08.2012, 23:51 | Сообщение # 30