а вообще мне она не очень понравилось. слишком много красного цвета. мне такое не по нраву. Стинкам Здоровье: 100% Инвентарь: Булава Шиннока, AK-47, 2 пистолета, 3650з, 1000с, 9000н, 10000п, 5000о Эрмак Здоровье: 100% Инвентарь: Секира Ви-Бей Здоровье: 100% Инвентарь: MP5, пистолет, меч-пила(2)
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 00:23 | Сообщение # 17
Ну насчёт эрмака, я стобой согласен сам эту пачку с перегревом автомата видел, мы тогда так и подумали с пацанами, что это ещё один секретный перс. Ну рэйна то разрабы сами придумали, как демонстрационного перса, в аркаде.
P.S И эрмак у них суперским вышел, а эта скарлет овечка какая та, и она к тому же планировалась в мк2 секретным персом их должно было быть 4. Но перед самым выпуском из-за нехватки времени её отменили, к сожалению нам уже не узнать какие должны были быть для неё приёмы.
Это для тебя он убого выглядел, а для меня вполне нормально. Только вот фаталити с отбивание рукой головы полная ерунда и в МКД он конечно стал лучше в млн раз. А в этой Скарлет ничего интересного нету. Первый раз и впечатление о ней очень плохое.
Ермак очень отличался от Скорпа и Смоука, так что он был отличным персом. Все в нем было отлично, а особенно дружба кроме его второго фаталити и анималити еще не очень.
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 23:24 | Сообщение # 29
Читаем пост выше, у эрмака мне тогда, только нравилась только рука телекинеза, а так типичный был тогда ниндзя, но мне им очень понравилось играть и небыл никаким он убогим, убогим был классический саб зиро.
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 03:59 | Сообщение # 30