Добавлено (20.03.2011, 18:51) --------------------------------------------- В мк3 Смоук мне не очень сильно нравится, поскольку у него не было своих оригинальных приемов. Почти все приемы были взяты от Скорпиона кроме исчезновения. Добивание взрыв и таблетка полный ужас, единственное что у него было нормальное это дружба, анималити и интересное комбо с бруталити, а приемы и добивание ухудшили его положение в игре. Смоук человек тоже самое полный клон скорпа. Только мне нравится дружба его, анималити, добивание исчезновение и немного второе добивание. Бруталити ничего, приемы ужас даже исчезать не может,но он единственный у которого была фишка превращение перед боем из робота в человека и за это ему +. Все равно в мкр он мне больше нравится и главное это уже не полный клон скорпа, так он имеет уже 3-5 своих приемов. Самый лучший на мой взгляд это из игры МКД, там мне он больше нравится по альт костюму(почти полностью из дыма), по приемам и самое главное по добиванию. Хотя там и в МКА у него был минус не умел исчезать, да и походу уже никто не будет. В фильме он мне не очень понравился так он появился как клон сектора, но появился там интересно и саб-зиро его круто убил. Обидно то, что его не показали в действии в сериале MKC. Если б показали, то был бы еще лучший бой как скорп и саб-зиро, даже может лучше. Вообще я думал что пропустил серию с ним, но это не так. Вместе с ним и Ермака вообще не показали там. Вообщем очень хороший персонаж, но требует развития и в образе человека и в образе робота. А не этих: Саба, скорпа и рептиля.
Сообщение отредактировал ReactorX - Понедельник, 21.03.2011, 01:56
Дата: Понедельник, 21.03.2011, 01:51 | Сообщение # 1
N@stya, Ты вроде бы сказала что он похоже на старика?Где ты видишь старика??? Хантер Здоровье:94% Инвентарь:М1А1,пистолет Магнум,копия амулета Голдура,нож,Клинок Лишения,5600з,1000н,1000с.
Персонаж:Шнайдер Хан Здоровье:97% Инвентарь:меч Зевса,3000з,1000н,1000с.,кинжал