Вообще тот эмуль тянет MKU? Так мне че то не верится, так большинство эмулей доходят только до заставки, сам проверял. А если этот эмуль тянет, то перезалейте кто или дайте тот эмуль который тянет?
Добавлено (04.02.2011, 01:16) --------------------------------------------- Эмуль кто зальет? Хочу в MKU поиграть.
А можно мне добавить в раздел "коды к MK:U" код для игры за: Рейдена (светлого), Джонни Кейджа, Куан Чи, Соню, Нитару, Драмина, Шанг Цунга, Кунг Лао, Смоука и Нуба (по отдельности), Монстра, Онагу?
как ими там можно играть? Стинкам Здоровье: 100% Инвентарь: Булава Шиннока, AK-47, 2 пистолета, 3650з, 1000с, 9000н, 10000п, 5000о Эрмак Здоровье: 100% Инвентарь: Секира Ви-Бей Здоровье: 100% Инвентарь: MP5, пистолет, меч-пила(2)
Дата: Понедельник, 20.08.2012, 22:12 | Сообщение # 23
Скачать плагин можно здесь. Там же есть инструкция по использованию. Далее, содержимое папки seplugins в архиве перетащить в одноимённую папку в карте памяти PSP. Остальное в инструкции... Если не работает (а лучше сначала проверить на работоспособность), то перетащите файлы cwcheatpops.prx и cwcheat.prx в папку cwcheat Всё работает? Отлично, приступим к делу! Пропишите в файле CHEAT.DB (предварительно открыв ТЕКСТОВЫМ РЕДАКТОРОМ и отыскав строку, прописанную ниже, при помощи Ctrl + F): _S ULES-00353 _G Mortal Kombat Unchained [EU]
Выбрать можно только ОДИН чит! Выбрать персонажей можно так (надеюсь, включать читы вы умеете): L + R + Up = Raiden, или Sonya, или Noob; L + R + Right = Quan Chi, или Nitara, или Smoke; L + R + Left = Johnny Cage, или Drahmin, или Onaga; L + R + Down = Kung Lao, или Shang Tsung, или Monster. Зажимайте после того, как выберете ЛЮБОГО персонажа. УДАЧИ! Потом для американки скину.
DemonS, ReactorX, чтож, видно туториалы я писать не умею... значит будем выполнять пошагово. Итак, 1-й шаг: скачайте плагин, распакуйте и перенесите содержимое папки sepluginsв архиве в папку sepluginsна карте памяти вашей PSP.
Сообщение отредактировал God_of_Thunder - Четверг, 06.09.2012, 02:16