Думаю многим понравится моя программа, такого вы ещё ни где не видели. Разрабатывал пару дней.
Конструктор пока тестовый, все не дочёты пишите сюда. Версия 1.0 Демо, в полной версии добавлю конструктор анимаций, параметр window.... и немного улучшу оформление. Работать в нём очень просто, единственное что нужно знать - это как вставлять спрайты в FF. Так же в скором времени сделаю подробное описание к каждому параметру.
Ruslan_xDD, очень простая программа. Гораздо проще использовать средства PHP, или же Delphi. Имхо, написано не очень. Некоторые окна не удается закрыть, ай да ладно. Choose your Destiny...
SUB, раньше всё работало, сейчас уже не работает как надо, так как систему окон сайта изменял, а там скрипты под старую систему. И кстати, php как вариант не подойдёт, ибо php язык серверный, а генерировать код через сервер как-то... ну не очень хорошо. Насчёт Delphi не знаю, никогда не использовал данный язык.
Насчёт Delphi не знаю, никогда не использовал данный язык.
Он тоже не подойдет, ибо язык объектно-ориентированный. Хм... ну в таком случае остается пожелать удачи, в возобновлении исходного, прежнего, хорошего вида онлайн конструктора. В противном случае, можно "поюзать" Delphi и, написать "не онлайновский" конструктор. Choose your Destiny...
SUB, лучше уж онлайновский, так как пользуясь им, люди будут заходить на сайт. А этот конструктор я делал очень давно, я тогда был только новичком в JS, вообще планирую на новом портале сделать приложение для конструктора арен больлее расширеным, с загрузкой спрайтов и тестом арены прямо в онлайне.
SUB, лучше уж онлайновский, так как пользуясь им, люди будут заходить на сайт. А этот конструктор я делал очень давно, я тогда был только новичком в JS, вообще планирую на новом портале сделать приложение для конструктора арен больлее расширеным, с загрузкой спрайтов и тестом арены прямо в онлайне.
насчет посещаемости, согласен Тест арены прямо в онлайне, думаю будет не так просто. Но все же если получится, это будет "здоровски". Удачи. Choose your Destiny...