Mithrandir, и ещё, этот огонь не подходит под эту арену, он больше подходит под свечи в храме, советую изменить. Ещё совет, разнообразить плавающие трупы, а то они уж слишком одинаково выглядят.
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 20:48 | Сообщение # 38
Великолепно. Работал над ней два дня, а оценили как не знаю что. Все продумал, рассчитал - нет, не понравилось. Простенькие впечатлили, а эта нет. И что же в ней плохого?
дружище, аренка не плохая но пар, слишком "как то предсказуемо" подымается. Сделай чтобы было не так а в разное время каждый поток пара подымался в разное время. И это кстати, очень много скелетов. И сделай их прозрачными, и примерно пускай плавает трупа три... Думаю для тебя это не составит труда.) Choose your Destiny...
super_SUB-ZERO, я пока оставил как есть, друже.)) Сейчас завершаю разработку Кафедрального Собора в духе МК2011. Заранее сообщаю: это что-то вроде Церкви из МКГолд и Собора из МК2011. Куан Чи Здоровье: 100% Инвентарь: Загадочный амулет, склянка с душами
Изменения: 1. Вся арена сделана в духе Церкви из МКГолд и Собора из МК2011 + собственные идеи. 2. Улучшены спрайты пола. 3. Изменен стол и добавлено на него обезглавленное тело. 4. Добавлены фонари и свечение к ним. 5. На пол добавлен туман. 6. Стекла перекрашены, перемещены на отдельный спрайт + к ним добавлена прозрачность. 7. Изменено небо. 8. Присобачены Жрецы Тени.
Куан Чи Здоровье: 100% Инвентарь: Загадочный амулет, склянка с душами
Изменения: 1. Изменено небо и переконвертировано в тип параллакс (parallax). 2. Изменен цвет мостов (и дальний с горами, и ближний). 3. Добавлены факелы и освещение последних в "лампах" в мосте. 4. Изменена луна. 5. Добавлен новый туман. 6. Присобачена еще одна гора перед ближним мостом.
Планирую также добавить на задний план еще горы (уже другие спрайты).
Куан Чи Здоровье: 100% Инвентарь: Загадочный амулет, склянка с душами
Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 05:04 | Сообщение # 45