Panel
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: chameleoncyborg, Dark_Evilous  
Hi res and HD Stages for Mugen 1.0
noob_asik
Человек

Такой странный вопрос, чем эти арены открывать???? У меня ниодин муген их неоткрыл, качал даже хи-рес и ничего...???
Дата: Суббота, 17.09.2011, 04:38 | Сообщение # 16
Кван Чи знает, как лучше!
xTH@Wk
Человек

Как понять открыть, если через файтер фактори, то возможно на тех аренах которые ты пытаешся открыть стоит защита против этого.
Это я где то читал, там про арены хуана была речь, с такой же проблемой был вопрос.
(или имеется ввиду что в самом мугене стадии не работают)

Сообщение отредактировал xTH@Wk - Суббота, 17.09.2011, 05:02
Дата: Суббота, 17.09.2011, 04:58 | Сообщение # 17
Save me...
Ruslan_xDD
Человек

xTH@Wk, ахахах
noob_asik, эти арены для мугена от версии RC8.
Дата: Суббота, 17.09.2011, 11:59 | Сообщение # 18
Кван Чи знает, как лучше!
xTH@Wk
Человек

я тебе говорю, они зажаты в ехе, а то что не в ехе - это фейк. Поэтому и выдают ошибку, потому что это даже и не арены.

А что тогда в этих фэйках, ведь они имеют вес, какой ни какой.
Дата: Суббота, 17.09.2011, 17:34 | Сообщение # 19
Save me...
Ruslan_xDD
Человек

xTH@Wk, Вес сдедать не проблема.
Дата: Суббота, 17.09.2011, 18:12 | Сообщение # 20
Судья ролевой игры по МК
Dark_Evilous
Человек

Quote (ReactorX)
Лучше не надо или хотя бы пусть Селект тогда оставит чтоб можно было свои Арены закинуть.

Это еще зачем? Арены будут у проекта свои. Не надо пихать туда те, что с ним не сочетаются. Или еще спорить будем?

Куан Чи
Здоровье: 100%
Инвентарь: Загадочный амулет, склянка с душами
Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 23:06 | Сообщение # 21
ReactorX
Человек

Quote (Dark_Evilous)
Это еще зачем? Арены будут у проекта свои. Не надо пихать туда те, что с ним не сочетаются. Или еще спорить будем?

А почему бы и нет? Что сложно сделать, может кому и мне например ненравятся некоторые арены или надоест они и я хочу свои, что сложно сделать? Зачем все запаковывать, что за дурная привычка? Вот в этом от Гари арены свои напихал, мало и не хочется уже играть в него из-за арен.

Добавлено (18.09.2011, 16:53)
---------------------------------------------
У каждого свой вкус, но если вам плевать на это, то это уже ваше дело.

Сообщение отредактировал ReactorX - Воскресенье, 18.09.2011, 23:52
Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 23:53 | Сообщение # 22
Судья ролевой игры по МК
Dark_Evilous
Человек

Quote (ReactorX)
Что сложно сделать, может кому и мне например ненравятся некоторые арены или надоест они и я хочу свои, что сложно сделать?

Да несложно. Просто не стоит. У нас стэйджи связаны с сюжетом, а не чисто для прикола прописаны в select.def. Лично меня вариант запаковывания бонусных стейджей не прельщает.
Но есть предложение: можно будет релизнуть проект (полную версию) и получить массу добротной критики. Через время выложить более доработанную версию с измененными нюансами (как обновления в МК9) и, возможно, со вставленными в проект новыми аренами, созданными/вставленными в КЦ по просьбе фанатов (ну, любителей и ценителей сего МКР).
Как тебе? ;)

Quote (ReactorX)
Вот в этом от Гари арены свои напихал, мало и не хочется уже играть в него из-за арен.

Друже, ты качаешь проект ради арен или ради самого проекта (сорри за тавтологию)? Я же скачал бы проект даже из одной арены, но хотя бы с парой персов и с кучей нововведений. Но такие версии МКР вряд ли назовутся финальной версией. Такие "укороченные" проекты - лишь демки. В полной же будет всего больше.

Куан Чи
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 00:21 | Сообщение # 23
Судья ролевой игры по МК
Dark_Evilous
Человек

Почистил оффтоп. Как видите, трех страниц уже нет. Ишь, сколько накопилось.

ReactorX, твой вопрос я случайно снес, но цитата осталась. Читай в посте №21.

Куан Чи
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 00:31 | Сообщение # 24
ReactorX
Человек

Quote (Dark_Evilous)
Но есть предложение: можно будет релизнуть проект (полную версию) и получить массу добротной критики. Через время выложить более доработанную версию с измененными нюансами (как обновления в МК9) и, возможно, со вставленными в проект новыми аренами, созданными/вставленными в КЦ по просьбе фанатов (ну, любителей и ценителей сего МКР).
Как тебе?

Ну это хорошая идея, а можно даже Лучше пока так что вот в Демо Селект и обязательно Конфиг вы оставите, а вот в Полной версии- очень хорошо сделаной вы уже и Селект запакуете. Как тебе такое?
А конфиг обязательно не надо запаковывать, иначе постоянно надо будет в опции заходить для установки таймера, жизней и клавиш.
Quote (Dark_Evilous)
Друже, ты качаешь проект ради арен или ради самого проекта (сорри за тавтологию)? Я же скачал бы проект даже из одной арены, но хотя бы с парой персов и с кучей нововведений. Но такие версии МКР вряд ли назовутся финальной версией. Такие "укороченные" проекты - лишь демки. В полной же будет всего больше.

Я качаю ее из-за самой игры, но сама игра должна быть отлично выполнена включая арены, а у него арены бестолковые, плохие, не улучшеные как у вас и некоторые без музыки и не факт что он это исправит, притом он все же на том глюченом это делает - 4,1.
И еще скажу, что я уже 2-3 месяца в него не играю и не только из-за арен, а из-за персов. Персы не доработаны, фаталок нету у некоторых и нету Ермака и Рэина. Я жду новую версию, но опять же хотелось бы возможность добавлять хотя бы 3 арены как это сделали в MKR альфе 2.

Добавлено (18.09.2011, 18:27)
Dark_Evilous,
Почистил оффтоп. Как видите, трех страниц уже нет. Ишь, сколько накопилось.

ReactorX, читай в посте №21.

Твоя идея хорошая и ее применить, но также лучше в Демо чтоб была возможность добавлять арены, а сами арены без разницы запакованы нет. Может и к лучшему, так щас они могут в сборках появится, а то что будет возможность добавлять арены так что здесь плохого? Если ты не хочешь так то я говорю давай такое в полной версии?
Демо оно есть Демо. Это лучший вариант, как он тебе? А потом то что ты задумал вы там переделает под МК9 там-МК10, как хотите там фаталок добавите, там еще чего. ;)

Дата: Понедельник, 19.09.2011, 01:27 | Сообщение # 25
noob_asik
Человек

xTH@Wk, они ни в каком мугене не открываются!
Ruslan_xDD, попробую.

Добавлено (23.09.2011, 04:16)
Ruslan_xDD, спасибо, на такой версии пошла:-)

Дата: Пятница, 23.09.2011, 11:16 | Сообщение # 26
Save me...
Ruslan_xDD
Человек

Вот сделал Дед Пулл HD для версий от RC8.

Скачать (12 мб)
Дата: Суббота, 24.09.2011, 17:24 | Сообщение # 27
ReactorX
Человек

Слушайте, а есть еще какие арены из МК4 типа Ice pit? С какого сайта это взято не в курсе?

Дата: Пятница, 21.10.2011, 07:05 | Сообщение # 28
Save me...
Ruslan_xDD
Человек

Может кому интересно, вот что нарыл:

Скачать
Дата: Вторник, 13.12.2011, 22:01 | Сообщение # 29
Nate
Человек

Фотография
неплохая арена, только возникли с ней некоторые проблемы

Дата: Пятница, 16.12.2011, 14:22 | Сообщение # 30