Ruslan_xDD, это не луна. Это колдовской шар, с помощью которого Шанг Цунг и Куан Чи телепортировались к Люшке в МКДА. Если и не с помощью него, он является частью "арки". Куан Чи Здоровье: 100% Инвентарь: Загадочный амулет, склянка с душами
Mixail, на втором скрине заметил баг с луной, её надо на задний план поставить.
просто фон за Китаной, это целиковая картинка, она изначально так выглядела. Будет настроение, может ещё разок оформление переделаю.
Добавлено (12.09.2011, 18:26) --------------------------------------------- Лазил по просторам инета, и нашёл вот такую штуку, сделано по-моему достаточно красиво но рассчитано на муген, а не на МКП, ну кому понравится знает что исправить;)
плохо только то, что там всё нормально работает только на большом разрешении.. а так ничё, симпатично
Там параметры так выставлены. Я добавил свой конфиг с мугена и работает на весь экран и быстро,а так у меня глючило и зависало при выходе. Крутой там только скринпак и одна арена,а персы опять Г, ничего нового.
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 00:23 | Сообщение # 35
Nate, Незнаю чего у тебя тормозит, но у меня летит как и во всех играх. Хочешь могу свой закинуть, так проверишь? Кстати подумал что неплохо бы персов там обработать, там фаталки всем прибавить из МК9 и арены. Ты видел еще какие арены из МК9, закинуть можешь?
ReactorX, у меня именно в этой игре тормозит, фиг знает почему да не знаю даже, я всё равно не буду этот скринпак использовать толку то, щас половина на нём будет делать однообразно.. видел Throne Room, но она что то так себе
На сайте появилась новая версия скринпака МК9, это 2-я версия. Вот сайт: MK9 муген Небольшие отличия, но много чего доработано и появилась новая арена коуртярд, мне она понравилась.
Добавлено (25.02.2012, 19:54) --------------------------------------------- Да кстати я не в курсе, может кто знает, он полностью будет делать этот муген или пару арен с персами и все?
Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 02:54 | Сообщение # 39