Fighter Factory - условно бесплатная программа для создания арен и персонажей для M.U.G.E.N, открывает различные форматы картинок (pcx, bmp, png), также способна конвертировать картинки в 8-битные.
Ну анимацию легче через блокнот делать, потому что быстрее все это происходит, но рамку и проигрывать анимацию лучше через ФФ. Рамку ты не угадаешь расположение и размер. А посмотреть на анимацию можно и в игре, особенно увидишь ее в действии.
Сообщение отредактировал ReactorX - Четверг, 03.03.2011, 03:03
перелопатил фф большую кучу тут в принципе всё одно пальто разница минимальная. У меня на компе стоит эта классическая версия и ультимат 2.6 ,а в закромах лежит третья на русском от которой я плевался
Единственное, чем харит Ультимэйт ФФ, - это создание новой анимации в самой проге - она попросту недоступна для редактирования. Приходится предварительно в блокноте создавать, а потом уже редактировать через ФФУ.
У меня 2 вопроса к просвещённым: 1.Почему когда я в фф или уфф пытаюсь открыть мугеновского кун фу мэна вылазит какая та ошибка что то со словами stream read error 2.Как связаны различные ефекты из Fight fx с бойцами хоть убей рыскал, но ничево дельного на эту тему не нашёл.
1.Почему когда я в фф или уфф пытаюсь открыть мугеновского кун фу мэна вылазит какая та ошибка что то со словами stream read error
Какой-то из спрайтов не восьми битный или же испорченный.
Quote (xTH@Wk)
2.Как связаны различные ефекты из Fight fx с бойцами хоть убей рыскал, но ничево дельного на эту тему не нашёл.
Fightfx - это общий каталог, тоесть если ты хочешь чтобы определённый эффект был на всех игроках, то будет проще этот эффект добавить в Fightfx чем в каждого игрока пихать по отдельности.