Panel
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: chameleoncyborg, Dark_Evilous  
Tetsurri (Tialas Betruger`s version)
Судья ролевой игры по МК
Dark_Evilous
Человек

Образ:
(образ не мой)

Раса: получеловек-полудемон
Происхождение: неизвестно (возможно, Земное Царство)
Мировоззрение: нейтральное/зло
Главная цель: уничтожить Внешний Мир и (может быть) восстановить на его месте Затерру
Рост: 193 см
Союзники: Тиг-Нар, Аргист, Хамелеон
Противники: Кихакар (главный враг), Шао Кан, Шанг Цунг, Рейден, Лю Кэн, Шиннок, Старшие боги
Оружие: способен превратить любой предмет в оружие; излюбленное - длинный стальной посох с тремя шипами на наконечнике, между которыми заключена серебристая голова кобры с кроваво-красными глазами-кристаллами (посох также способен превращаться в настоящую кобру, которую Тетсурри зовет Ниэрной)
Способности: огромные познания в Черной Магии, способность гневить, извращать и подчинять себе души других (за счет Рубина Тетсурри), Некромантия, опытный алхимик, сверхчеловеческая выносливость, бессмертие (изначально - вечная жизнь, после смерти - неуязвимость)
Стиль Боя: Фу Джу Пай с элементами Стиля Змеи

Куан Чи
Здоровье: 100%
Инвентарь: Загадочный амулет, склянка с душами
Дата: Четверг, 10.02.2011, 05:46 | Сообщение # 1
Судья ролевой игры по МК
Dark_Evilous
Человек

Биография (от первого лица):
Я – Тетсурри, первый и последний властелин мира Затерра. Некогда наша планета являлась лишь сборищем примитивных ящероподобных существ, которые были готовы на все ради пищи – даже на убийство. Никому из затеррианцев (в том числе и мне) неизвестно, откуда я родом и как оказался на Затерре, но, выращенный в диких условиях этого мира, я остался неравнодушным к судьбе нашей планеты. Мне удалось сплотить каждого из представителей ящеров, которых я назвал заурианами (или рапторами), несмотря на то, что на это потребовались три тысячи лет… Спустя время рапторы признали меня своим вождем и стали почитать как божество.
На протяжении сотен веков я правил над всей Затеррой. Зауриане видели во мне тирана и беспощадного палача: я узурпировал тысячи семейств рапторов, убивал или жестоко мучил за малейшую повинность, стравливал одного ящера с другим. Но, на мое удивление, рапторам это нравилось. Видимо, их устраивала монархия…
Однако, как и на всех других мирах, на Затерре каждое поколение проводился турнир, называемый «Смертельная Битва». Нашим основным противником являлся Внешний Мир, властитель которого мечтал о расширении границ своего царства. Сначала нам удавалось не только прерывать победные цепочки Внешнего Мира, но и самим создавать свои. К сожалению, настал день, когда Шао Кан, император Внешнего Мира, одержал десять побед подряд в турнире над моими лучшими воинами и занял мое место правителя Затерры. Не желая отдавать свои территории чужестранцу, я поднял восстание, но это было роковой ошибкой не только для моих бойцов, но и для меня.
Однако я предвидел свою гибель и предварительно с помощью Черной Магии отделил от себя часть своей души и поместил ее в обыкновенный на вид рубин. В ту часть моего духа я вложил всю жестокость, всю ненависть и все свое могущество. Запечатав ее в рубин, я наложил на нее заклятье, которое высвобождало мой гнев и ненависть и заражало им душу того существа, которое пыталось завладеть этим камнем. В течение суток «зараженное» существо ощущало дикую неприязнь абсолютно ко всем, раздражалось при малейшем неповиновении или отказе, а под конец дня им начинала завладевать жажда…жажда убийства. После совершения данного греха «зараженный» умирает, а сила моего рубина возрастает, подпитавшись злобой и яростью погибшего.
Итак, истребительные отряды Шао Кана начали крушить моих воинов, а сам император бросил мне вызов и, хорошенько избив, сбросил меня в глубокое ущелье, где мое тело разбилось о скалы. Кан сразу же после этого забрал мою душу и поместил к себе в крепость, демонстрируя «гостям» ее как трофей. После моей «гибели» Шао Кан решил, что Затерра – никому не нужный и не способный ни к защите, ни к нападению мир. Посему Кан приказал истребить всех ее жителей и превратить все величайшие построения в руины. Опустевшая планета вскоре превратилась в глыбу льда.
К сожалению для императора, вторая часть моей души все еще оставалась нетронутой и была запечатана в мой кристалл, называемый в будущем Рубином Тетсурри. Он все еще находился на Затерре, погребенный подо льдом. Выжившие сзауриане нашли кристалл и выстроили изо льда огромное святилище, куда и положили мой рубин.
Слышавшие легенды о Рубине Тетсурри тот час направлялись на Затерру и находили мой камень, однако вскоре сгорали в собственном гневе от его мощи. Постепенно кристалл питал силой мой дух, а «любопытные», сами того не ведая, приносили его в то или иное царство. Последним моим «носителем» был внешнемирский воин, который–то и принес рубин вместе с моим духом к себе на Родину. В то время мои силы были восстановлены и даже увеличены в десятки раз, и мне удалось вырваться из собственного рубина и воссоздать свою материальную оболочку такой, какой она была прежде. Теперь во Внешнем Мире меня воспринимают за типичного бродягу, что меня, разумеется, устраивало. Затерра меня больше не интересует, я теперь желаю нечто большего, что-то вроде…Внешнего Мира…

Куан Чи
Здоровье: 100%
Инвентарь: Загадочный амулет, склянка с душами
Дата: Четверг, 10.02.2011, 05:47 | Сообщение # 2
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила форума
Создать тему
Создать опрос
Новые сообщения
Отметить все сообщ...