Раса:когда то был человеком. Вид:дорабатываю. Место обитания:в нейтральной вселенной. Возраст:700 лет не больше, и не меньше. Мировоззрение:когда то был добрым, но не понятным причинам стал очень жестоким. Враги:весь земной род. Друзья:всех уничтожил есть только союзники. Стиль боя:Чженьфань,Джиткундо,Пао Чуй,Цайлифо,Обезьянье кун-фу,Драконье кун-фу,Хапкидо,Пи Гуа. Мастер в боевых искусствах таких как:Шу и Талиса Сото Биография: Azzazel полу рапотор в силе/человек-во внешнем плане/демон-в способностях. Он вызвал Кана на бой и одержал победу.После боя Azzazel разорвал тело Кана все кто видели эту схватку были в большом шоке. Какой жестокостью он его разорвал и забрал силу Кана себе. После чего все предклонились перед ним.И Azzazel устороил массовые убийства, в его глазах одна пустота и жестокость. Весь мир покрылся кровью все поклонились перед ним. Ранее он был в длительном сне на протяжений 700 лет. Был пробужден Рептайлом и Кван Чи. А все началось после, того как убили его возлюбленную...... прости меня Господи ибо я грешен я очень грешен
Сообщение отредактировал Batman - Понедельник, 10.01.2011, 14:06
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 23:05 | Сообщение # 1