В этой теме пишим то, что любим, вот к примеру пишем так: - Гулять; - Смотреть кино; - Играть в компьютерные игры; - Разговаривать по телефону с друзьями; - Учиться; - Работать. И т.д. И так, поехали...!!!
Играть в комп.игры читать есть смотреть кино играть в ролевые игры Хантер Здоровье:94% Инвентарь:М1А1,пистолет Магнум,копия амулета Голдура,нож,Клинок Лишения,5600з,1000н,1000с.
Персонаж:Шнайдер Хан Здоровье:97% Инвентарь:меч Зевса,3000з,1000н,1000с.,кинжал
Жить ; Играть в интересные игры(в том числе и компьютерные); Гулять; Что-нибудь смешное(читать, смотреть); Что-нибудь интересное(читать, смотреть, обсуждать);
--------------------------------------Лан все норм-------------------------------------------------------- -Мортал Комбат 1 -МК2 -МК3 -МК4 -МКДА -МКД -МКА -МКВДСЮ -МК9 -Музыку -Бога -Комедии -Женский пол -Читать всякую хрень (ссори за выражение) -Смотреть всякую фигню (типа про НЛО :D) -Агент -Друзей (по дружески, а не как гей ;)) -Бить по роже лохам -Спорт -Иногда выпить (или даже курить, но никак не нарик я) -Жизнь -Юнити 3Д -------------------------Вот Шо я ЛюБлю :)_______________________________________________________________________________________________________________ Raiden: Бог грома и опекун земного царства --------------------------------------------------- Имя: Рэйден Появление: MK1 Оружие: Посох Аксессуар: Амулет Проживание: Небеса Заклятый враг: Шиннок
Сообщение отредактировал R@YDen - Пятница, 29.03.2013, 23:34
- МЯСО! (в смысле есть) - сладости (жуткий сладкоежка) - торчать вк (убил бы себя за это) - рисовать - писать рассказы - делать всяческую фигню в 3D (картинки. видео...) - DMC - МК - Тяжёлый рок (или это металл? а фиг его знает!) - Классическую музыку - Органную музыку - Научную фантастику - Стебаться над религией =) - Валять дурака - ну и ещё кое-какие увлечения. которые я тут рассказывать не буду. а то ещё Свиборгом на меня уставятся =)
Это очень плохо... Raiden: Бог грома и опекун земного царства --------------------------------------------------- Имя: Рэйден Появление: MK1 Оружие: Посох Аксессуар: Амулет Проживание: Небеса Заклятый враг: Шиннок