Меньше надо шмалится. Лю Кэнг он такой, С утра он бухой И наконец то пошел на отбой. Лю Кэнга из стороны в сторону ширяет, А его ногу соседский бульдог нагло шатает.
Сообщение отредактировал }Deagle{Ghost - Понедельник, 05.11.2012, 00:30
Дата: Понедельник, 05.11.2012, 00:29 | Сообщение # 139
Пришел Скорпион, Нажал на магнитоле кнопку On. И доев рис, На Милену читает он дисс:
"Зубастая тварь поедает людей." Тобой можно ,разве что пугать детей. Ты жрешь все в подряд на обед. Тебя даже круче -беспонтовый дед. У него есть мопед , А у тебя его нет. Кстати он передавал тебе привет. Вот и подошел к концу мой куплет Буду ждать ответ.
ПЫ.СЫ. Баттлы рулят.
Сообщение отредактировал }Deagle{Ghost - Четверг, 08.11.2012, 02:35
Дата: Четверг, 08.11.2012, 02:32 | Сообщение # 143
От услышанного Дева В миг позеленела И с оскалом на лице Принесла ему ответ:
"Чтож ты призрак мне кудахчешь, На себя ты посмотри! Черепушке бы твоей Позавидовал сам Йорик! Обманул тебя он раз, Лысый хмырь из группы Kiss. Он сказал - "Семью твою я Не убивал, смотри на Саба, Этот холодильник же Виноват во всем, даже в смерти Кеннеди!" И поверил ты ему, Как последняя собака, И служить ему ты стал И рабом ты мигом стал!" Джакс Здоровье: 100% Инвертарь: Кольт M1911: 6 пуль, 10600 золотых золотых, 15000 нефритовых, 15000 платиновых, 8500 ониксовых, 1 Тилунит Саб-Зиро Здоровье: 26% Инвертарь: Клинок Лишения, 8597 золотых, 15000 нефритовых, 1000 сапфировых, 15000 платиновых, 8500 ониксовых, 1 Тилунит, Зелье Криомансера Персонаж: Кенши Здоровье: 100% Инвертарь: Меч предков
Сообщение отредактировал DemonS - Четверг, 08.11.2012, 06:10
Дата: Четверг, 08.11.2012, 06:10 | Сообщение # 144
Ты,зубастая,даже в рифму не читаешь, Лишь своим криками меня раздражаешь. Я офигенный призрак огня, А ты пустая мазня! Может быть кто-то и сделал бы тебе комплимент, Не будь ты Цунга жалкий эксперимент! Ты жалкий клон Китаны. Готовься к смерти от моей катаны! Эй Милена кончай визжать, Думаю пора тебя на части разорвать. А затем закопать, Долго будешь ты орать.
Знай,Скорпион непобедим Я в "Смертельной битве " номер один. И знайте все ,что спою я на бис, Этот на Милену этот дисс.
ПЫ.СЫ Скорей всего последний куплет. Хотя, если хочешь, можем продолжить двадцатого числа.Я еду в отпуск.
Сообщение отредактировал }Deagle{Ghost - Четверг, 08.11.2012, 17:15
Дата: Четверг, 08.11.2012, 17:13 | Сообщение # 145
Тут к ним подбежал Рэйден опять Все в срахе начали визжать "Ой Рэйден, я Милина погнали ко мне в кровать" -Не ващето я не хочу спать "О, Рэйден я Скорпион, буду на тя орать" -Ори скока хочешь, тебя не слышат в Аду Твою мать (ссори) Мораль такова: Если разжигаешь батлы, То не в аду где тебя слышат тока падлы Ты батли всех в нашем земном царстве Ведь оно держет остальные страны в страхе -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Who Won? Who's Next? You Deside! Epic Rap Battles Of History In Mortal Kombat... Begin
Raiden: Бог грома и опекун земного царства --------------------------------------------------- Имя: Рэйден Появление: MK1 Оружие: Посох Аксессуар: Амулет Проживание: Небеса Заклятый враг: Шиннок
Дата: Суббота, 30.03.2013, 04:18 | Сообщение # 146