ReactorX, да и пусть МКГОЛД лучше всего.Но хоть добавили новые приемчики,если бы добавил я игру одобрял.А так игра нормально.Просто приемы волнуют. Все таки у меня сегодня днюха!!Жду подарков
Мод то неплохой, но не доконца сделан и звуки ужасные. Короче на втором месте после МК9.
Добавлено (20.08.2011, 23:45) --------------------------------------------- Да кстати если бы могли то добавили бы новых приемов и персов, но никак нельзя. Только программисты могут, но не будут этим заниматся. Пускай лучше что другое сделают из МК.
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 06:45 | Сообщение # 18
Мк4 на всю жизнь говном будет, как его не изменяй, а такие быдло моды появляются по 1ой простой причине - фанатам так сильно хочется новый мк на комп, что они и начинают воображать из себя не есть что. Больные люди, что сказать. Делать им нехрен совсем, вот и страдают ерундой.
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 02:54 | Сообщение # 22
Как говорилось ранее, не нравится так не играй. Моды эти делают лучше игру и МКГ не хуже чем другие типа МКД даже наравне. Так что если добится этого то игра бы была бы шик, конечно ее бы переделать там сделать систему боя как в МКДА, но такого чела нету, а даже если и есть то он не будет этим заниматься. Пример ЭД Бун, выпустил и забыл. Вообще я не знаю, у него что с головой не в поряде. Сколько вот он в эту игру поиграл? Неделю, 2 недели. Так зачем это делать? Конечно лучше бы МКДА выпустил после МКТ на компе.
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 05:44 | Сообщение # 23
Что ты несешь? Где он на компе? Чтоб играть нормально на долбаных эмулях надо хороший комп иметь. Вот сколько у тебя фпс в игре? Немного, а потому в МК4 играть, потому не во что больше нормально.
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 08:08 | Сообщение # 25
Я не про то что есть или нету на комп, а про то что зачем эти дурацкие стили нужны, если их и так по горло хватает в мкда в мка и мкд, правильно сделали что от них отказались. Полная ерунда, зачем что то переключать, если можно просто всё и сразу применить не заморачиваясь.
На эмуле у меня более чем нормальная скорость, но не в этом суть, а в том что кроме мк9 который на боксе у меня, остальные мк так себе, особеннно эта троица мкда, мкд и мка.
Сообщение отредактировал xTH@Wk - Понедельник, 26.09.2011, 14:03
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 14:00 | Сообщение # 26