Оу, а вот и тема. Почему мне понравился сайт: ну, в первую очередь из-за персонала , почти сразу после регистрации меня встретил админ, может быть без фанфар, но гостеприимно. Прочитал много жалоб на модеров... пока ничего подтвердить не могу, СО МНОЙ они общаются, вполне, вежливо, и в чей-либо другой адрес я за это время хамства не замечал. Так что, модераторы оставили хорошее впечатление о себе (что касается, опять же, жалоб, то нечего бесить человека, а потом, бегом, стучать администрации, если получил маты). Оформление сайта понравилось (бывает такое, что, аж, глаз режет), особенно впечатлило, что есть много разделов в разработке. В общем СПА-СИ-БО!
Сообщение отредактировал God_of_Thunder - Пятница, 03.08.2012, 18:04
God_of_Thunder, возможно, тебя также заинтересовала моя ролевая игра по МК. Впрочем, честно говоря, идея такой ролевой не моя, а двух пользователей - Vanik'а и Hanzo с МКзеУан. Ещё у них я был одним из самых активных игроков и придумал множество сюжетных поворотов, которые положительно сказались на игре. Участников было не очень много, но сама игра была очень интересной.
Однако после запуска второй ролевой всё заметно всем поднадоело, в результате чего игра заступорилась. Я же решил не терять такую отличную идею и попросил создателей ролевой МК разрешения на использование её здесь, на МКХироус. Получив разрешение, я, разумеется, указал авторство, согласовал идею с нашим главным администратором, после написал дополнительно много полезной информации для игроков и стал использовать идею создания квестов, которые могли бы сделать игру интереснее.
Как видишь, игра потихоньку развивается. Турнир уже в самом разгаре, участников тоже не очень много, некоторые показывают активность тоже не слишком часто (например, давненько не было Рамазана и ДемонСа), но всё равно играют, и, вроде бы, они довольны. Когда же придёт время, я задействую ещё пару фишек, которые приберёг на особый момент. Куан Чи Здоровье: 100% Инвентарь: Загадочный амулет, склянка с душами
Сайт-просто отличный!Но я не за МК сюда пришел а за Mortal Kombat Project`om ===================== Но мне все-таки очень интересно лазить на вашем сайте.Желаю вам дальнейшего успешного развития. Спасибо.
Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 04:55 | Сообщение # 8
Ну вот небольшой и мой отзыв. Я рад что данный сайт существует и, то что в коллективе сайта давние знакомые, коллеги. На счет Руслана скажу что хоть у нас и были какие то разногласия, это в прошлом. Желаю удачи и процветания друзья, в частности - Дарку, Хамелеону, Руслану. Спасибо что разделяете мой фанатизм Choose your Destiny...