1. Надпись: ...... (пишем саму надпись)Mortal Kombat 2. Цвет: ....................огненно жёлтый 3. Стиль: ............................ (ну к примеру: с чёрной обводкой, в клетку, в линию)в линию 4. Шрифт:...................... (в списке пока что один шрифт: MK Mythologies) 5. Цвет фона на картике:..........................черепа еслиможно 6. Формат картинки:........................ (если Bmp,Pcx или то обязательно в скобках пишем скольки битная картинка) Png
Добавлено (17.12.2010, 00:01) --------------------------------------------- Сделайте как у Ханзо ток красного цвета, и с надписью Миками на (англ)
Если есть тьма, значит должен быть и свет. Если есть вход, значит выход тоже есть. Если упал, можешь подняться.
1. Надпись: ...... (пишем саму надпись)Mortal Kombat 2. Цвет: ....................огненно жёлтый 3. Стиль: ............................ (ну к примеру: с чёрной обводкой, в клетку, в линию)в линию 4. Шрифт:...................... (в списке пока что один шрифт: MK Mythologies) 5. Цвет фона на картике:..........................черепа еслиможно 6. Формат картинки:........................ (если Bmp,Pcx или то обязательно в скобках пишем скольки битная картинка) Png
Quote (саске)
Сделайте как у Ханзо ток красного цвета, и с надписью Миками на (англ)
Добавлено (18.12.2010, 21:00) --------------------------------------------- Ещё можно такую надпись так же , как.И надпись Миками. Вот текст : Я не могу убежать из этого ада: Я пытался много раз. Но я по-прежнему заперт внутри. Кто-нибудь, заберите меня из этого кошмара!! Я не могу себя контролировать. Ток мелким шрифтом.
Если есть тьма, значит должен быть и свет. Если есть вход, значит выход тоже есть. Если упал, можешь подняться.
Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 04:00 | Сообщение # 21