Дорогие россияне, понимаете в казахских школах русский язык считается иностранным, и поэтому лишь преподается 2 часа в неделю.(в месяц не возможно).Из-за этого, кто изучает русский язык в казахских школах,ученики могут минимум говорить по русски правильно и писать с орфографическими ошибками. Я же учусь в русской школе, где преподают русский и казахский наравне, лишь со старших классов русский язык преподают по 1-ному часу. 1)Адриан Брейвик Здоровье:100% Инвентарь:М16(60 патр.),нож,гранаты(3 шт.) Зелье Земли,камень вампиризма,тилунит. Копия амулета Голдура,Клинок Лишения 2)Хантер Здоровье:100% Инвентарь:М16(60 патр.),нож,клинок лишения,копия амулета Голдура.
Ramazan, меня не интересует, его орфография. Он влезает постоянно не в тему, и пишет порой ахинею (не из-за ошибок, из-за смысла, хотя, может быть, это следствие ошибок).
God_of_Thunder, это уже его проблемы...с этими стишками-недопирожками,а также всякой остальной лабудой пока разобраться не могу, поэтому фиг знает, почему он пишет всякую чертовщину.Есть лишь гипотеза,то что в МКЮ он уже over 9k нарвался и теперь строит из себя пай-мальчика, но стоит ему зайти сюда... 1)Адриан Брейвик Здоровье:100% Инвентарь:М16(60 патр.),нож,гранаты(3 шт.) Зелье Земли,камень вампиризма,тилунит. Копия амулета Голдура,Клинок Лишения 2)Хантер Здоровье:100% Инвентарь:М16(60 патр.),нож,клинок лишения,копия амулета Голдура.
Полагаю, обсуждение уже исчерпало себя, раз начались вопросы касательно изучаемых языков, частенько мелькают вопросы по орфографии и пунктуации субъекта-создателя темы, а также плавный уход от темы.
Закрыто. Куан Чи Здоровье: 100% Инвентарь: Загадочный амулет, склянка с душами