Режиссер: Эндрю Никкол В ролях: Джастин Тимберлэйк, Аманда Сайфред, Алекс Петтифер, Киллиан Мёрфи, Оливия Уайлд, Шайло Оствальд, Джонни Галэки, Колин МакГерк, Уилл Харрис, Майкл Уильям Фриман
Описание: Добро пожаловать в мир, где время стало единственной и самой твердой валютой, где люди генетически запрограммированы так, что в 25 лет перестают стареть. Правда, последующие годы стоят денег. И вот богатые становятся практически бессмертными, а бедные, как всегда, обречены сражаться за жизнь. Уилл, бунтарь из гетто, несправедливо обвинен в убийстве с целью грабежа времени и вынужден, захватив заложницу, пуститься в бега. Так, ежеминутно рискуя жизнью, эти двое становятся грозным оружием в борьбе с системой. Но вот вопрос: кто кого? А может быть, в дело вмешается третья сила?
как много фильмов в последнее время с этим тимберлейком пошло... Стинкам Здоровье: 100% Инвентарь: Булава Шиннока, AK-47, 2 пистолета, 3650з, 1000с, 9000н, 10000п, 5000о Эрмак Здоровье: 100% Инвентарь: Секира Ви-Бей Здоровье: 100% Инвентарь: MP5, пистолет, меч-пила(2)
Что то я погляжу многим эта тема нравится с аномалиями связанными со временем. Трейлер поглядел хоть и как то не особо ясно что к чему но как верно заметил хамелион чисто из интереса глянуть стоит. Кстати раз уж тема со временем связана просто интересно у кого сколько сейчас в городе в стране времени. У меня 20:40
Сообщение отредактировал xTH@Wk - Суббота, 31.03.2012, 00:40
Очень классный фильм,если бы у нас такой был я бы играл в покер,выиграл.Потом +1 год жизнь))
Высок риск проигрыша. Я бы, лучше за 25 лет получил несколько образований и работал где-нибудь в гос. аппарате,зарабатывая время. 1)Адриан Брейвик Здоровье:100% Инвентарь:М16(60 патр.),нож,гранаты(3 шт.) Зелье Земли,камень вампиризма,тилунит. Копия амулета Голдура,Клинок Лишения 2)Хантер Здоровье:100% Инвентарь:М16(60 патр.),нож,клинок лишения,копия амулета Голдура.