Panel
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: chameleoncyborg, Dark_Evilous  
Тайны смолвиля
Batman
Человек

[spoiler]о сериале:Сериал Тайны смолвиля (Smallville) – расскажет Вам судьбу молодого парня, Кларка Кента имеющего сверх способности, огромные силы супермена. Вся эта история началась давным давно, когда в одном из городков Америки Смолвилле, неожиданно пошел метеоритный дождь. Камни больших размеров, так и сыпались с неба. Во время метеоритного дождя, на Землю был послан младенец.

Этим младенцем, оказался наш главный герой сериала Тайны смолвиля, Кларк Кент. Младенца находят местные жители, начинают ухаживать и воспитывать малыша. Прошли годы и малыш Кларк Кент, стал красивым молодым человеком, спортивного телосложения и наделенный невероятной силой. Учился Кларк, как и все остальные в обычной школе, жил с приемными родителями.

Через время Кларк знакомится с девушкой Лана Ланг, в дальнейшем она будет его женой. Позднее Кларк узнает, что родители Ланы погибли во время метеоритного дождя, когда он спустился на Землю. Это еще больше меняет отношение Кларка к Лане. Также в сериале, лучшим другом становится Лекс Лютор, очень богатый молодой парень, его отец владелец крупной корпорации по производству удобрений. Позднее их отношения изменятся совсем в другую сторону. Приятного просмотра.

тало известно, что первый эпизод девятого сезона выйдет в свет 25 сентября. Напоминаю, что теперь эпизоды в США будут выходить по пятницам, а в России они будут доступны для скачивания и просмотра в субботу утром.

Последние новости сериала Тайны смолвиля о 9 сезоне. Телеканал “The CW” официально озвучил дату выхода пилотной серии 9 сезона Тайны смолвиля. Премьера состоится 25 сентября 2009 года, еще год сериал будет радовать нас. Было также опубликовано, что создатель сериала Том Уэллинг уже подписал все необходимые бумаги, для создания новых серий в 9 сезоне.

смотреть сериал бесплатно
http://seriali.su/tajny-smolvilya/

прости меня Господи ибо я грешен я очень грешен

Сообщение отредактировал lin - Пятница, 09.07.2010, 21:51
Дата: Пятница, 09.07.2010, 21:44 | Сообщение # 1
The road to justice is twisted
Ermаc
Скопление душ

Посмотрел пару серий. Не понравилось.

Стинкам
Здоровье: 100%
Инвентарь: Булава Шиннока, AK-47, 2 пистолета, 3650з, 1000с, 9000н, 10000п, 5000о

Эрмак
Инвентарь: Секира

Ви-Бей
Инвентарь: MP5, пистолет, меч-пила(2)
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 01:26 | Сообщение # 2
Save me...
Ruslan_xDD
Человек

Darrius, сериал глупый.
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 01:27 | Сообщение # 3
The road to justice is twisted
Ermаc
Скопление душ

Ruslan_xDD, Мне не понравился сериал в целом. Типа история про современного супермена. Нет, это не мой жанр.

Стинкам
Инвентарь: Булава Шиннока, AK-47, 2 пистолета, 3650з, 1000с, 9000н, 10000п, 5000о

Эрмак
Инвентарь: Секира

Ви-Бей
Инвентарь: MP5, пистолет, меч-пила(2)
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 01:30 | Сообщение # 4
ReactorX
Человек

Ну и зря. Хороший сериал. Правда ерунда что типа лекс главный враг. Да никакой он не враг,а если и враг то хиляк какой то. А про этого дарксеида и других я не видел так смотрел только 4 сезона. Но в принципе могли сделать и по лучше.

Сообщение отредактировал ReactorX - Воскресенье, 27.02.2011, 02:38
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 02:37 | Сообщение # 5
Trolololo
Кайл
Вампир

Мне понравилось очень,и при том очень много драматических моментов

Дата: Суббота, 17.11.2012, 22:09 | Сообщение # 6
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила форума
Создать тему