Ну, Равшан, Джамшут и Нащальнике (Нацайника) - своего рода визитка Нашей Раши. Даже в полнометражном фильме они в главных ролях. В принципе, над ними смеялся более всех остальных персонажей. Особенно над реакцией Прораба Лени.))) Куан Чи Здоровье: 100% Инвентарь: Загадочный амулет, склянка с душами
Сообщение отредактировал Dr_Ostentum - Понедельник, 28.02.2011, 22:40
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 22:39 | Сообщение # 17
Ну и как вам новая Наша Раша? Мне лично предыдущий больше нравился. Эти сыщики совершено не нравятся. Гена и Вован понравились первые 3 серии, а в 4 серии ерунда какая-то, не смешно. Бродач этот тоже так себе не очень. Про стариков первая понравилась и в кассе бомба, а третья какой-то боевик, триллер,т.е. совершенно не смешно. Вообщем 5 сезон не совсем удачный получился. Незнаю как пойдет дальше, но мне пока только 3 серии понравились, те что можно на данный момент взять в инете.
Вот именно, что они самые лучшие из всех, хотя 4-я серия про туристов не очень получилась. Недавно смотрел про Славика, Димон и Волю и мне очень понравилась эта серия!
Ну есть смешные ролики. Вот по типу Гена и Вован, Бородач, пенсионеры. Вот еще мне понравилось про Белякова - новый Телевизор и Мусор,а еще про Кота тоже смешно. Вообще Беляков стал еще лучше и смешнее, раньше не все нравились, а сейчас уже в каждой серии смешной.
Сообщение отредактировал ReactorX - Воскресенье, 08.05.2011, 20:15
Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 20:14 | Сообщение # 25
Наиболее угорал с пенсионеров, особенно тот выпуск, где тётка справки от них требовала.
Да это походу самая лучшая из всех их. Мне тоже это само понравилось. Первая-телевизор пойдет, 3-я где там вроде с дискотекой связано это вообще не смешно и это ж не триллер? А последнее где на него какой то наехал насчет парковочного места наехал то это еще нормально. Вообщем Гена и Вован пока что 5 из 7, ну одна на любителя,а с комнатой вообще фигня. А насчет пенсионеров,то 4 из 5. Вообщем один не понравился. Беляков и Славик и Димон как всегда на высоте и это радует! А про больницу само не понравилось. Что там смешного?
Дата: Понедельник, 09.05.2011, 08:26 | Сообщение # 28